Звоните нам круглосуточно
   Москва, ЮЗАО, ул. Цюрупы, дом 3 Новые ЧеремушкиПрофсоюзная Нахимовский проспект    +7 (499) 128-82-95
Москва, Микрорайон Северное
Чертаново, 5Г
    Варшавская
Чертановская Южная    +7 (495) 181-51-15
Москва, ЮЗАО, ул. Тарусская, д. 22,
корп. 2
Ясенево      +7 (495) 423-82-21    +7 (495) 423-82-30
  • /
  • Отделение реанимации и интенсивной терапии «Бемби»

Уважаемые владельцы наших дорогих пациентов!

 

Если Ваш питомец попал в беду и находится в тяжелом состоянии, Центр ветеринарной помощи «Бемби» спешит ему на помощь во всеоружии. Клиника располагает не только высококвалифицированными специалистами (анестезиологами, реаниматологами и прочими), но и полностью оборудованным отделением реанимации и интенсивной терапии. В любое время дня и ночи мы готовы оказать экстренную неотложную помощь пациентам в тяжелом, крайне тяжелом и даже критическом состоянии.

Наше отделение реанимации и интенсивной терапии отлично оснащено. На вооружении приборы, требующиеся для проведения диагностики, оценки и круглосуточного мониторинга состояния больных, их жизненно важных функций, необходимые медикаменты и расходные материалы. Располагаем всем необходимым для контроля давления, проведения ЭКГ, подачи кислорода в случае необходимости, искусственной вентиляции легких, все для осуществления инфузионной терапии, забора анализов и так далее.

Строгий контроль специалистов требуется нашим пациентам, которые нуждаются в особых условиях и нахождении в стационаре для спасения их здоровья и часто – жизни. Неусыпное наблюдение днем и ночью, профессионализм и 100-процентная готовность специалистов отделения реанимации и интенсивной терапии в любой момент прийти на помощь и сделать все возможное для стабилизации ситуации дает все шансы спасти животное, находящееся в самом критическом состоянии.

Мы готовы не только оказать своевременную помощь нашим пациентам, но и предпринять все необходимые меры по спасению животных, попавших в трудную ситуацию в самых экстренных случаях (ДПТ, падение в большой высоты и т.д.):

  • оперативно оценить состояние животного;
  • грамотно отслеживать динамику;
  • мониторить симптоматику;
  • поддерживать жизненно важные функции организма

и принимать прочие необходимые меры.

Наши врачи – это люди с большой душой и добрым сердцем, которые бесконечно любят животных, понимают их боль и страх и сопереживают им. Но способные мобилизоваться, сосредоточиться на главном и не давать воли эмоциям в критический момент.

 

Мы рассчитываем на Ваше доверие,

а Вы можете рассчитывать на нас даже в самой, казалось бы, безнадежной ситуации!